Dispositivi & accessori
Crostata di pere al cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 20min
8 fette
Ingredienti
-
250 g farina
-
30 g di fecola di patate
-
150 g zucchero
-
2 tuorli
-
130 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 albumi
-
burro q.b.
-
2 pere Abate
-
150 g cioccolato fondente
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di liquore all'arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.5 g
Calorie
1980 kJ /
473 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa di nonna
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta Susanna
2h 40min
Crostata di mele
1h 5min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Dolcetti di pane e pesche
40min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Budino di ricotta
5h 45min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta brulée
11h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min